Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
353440, Краснодарский край, город-курорт Анапа,
ул. Краснодарская, д.25
Есть вопрос?
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости колледжа
  4. Защита выпускных квалификационных работ
DIcmpJP3FXY.jpg
21 июня 2024 Просмотров: 481
Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Это связующее звено между новой идеей и способом воплощения ее на практике.

Выпускники данной специальности групп ТОП-41-20 и ТОП-42-20 защитили свои выпускные квалификационные работы, представив компетентным экспертам не только свои идеи по развитию ресторанного бизнес, но и авторские блюда. Это было не только красиво, но и вкусно.

Оценивали работы Наших студентов представители организаций-партеров колледжа:
Председатель комиссии Щучкин Илья Евгеньевич -управляющий комплексом отелей ООО "Фирма "Черное море"
Шеремет Александр Николаевич - руководитель ресторана ООО «ДОВИЛЬ АЛКО»
Анохина Татьяна Юрьевна - начальник службы организации питания и Захарова Наталья Викторовна - заместитель начальника службы организации питания ООО «ЛОК «Витязь»
Меркулова Ирина Сергеевна - шеф-кондитер ООО "Арбат Отель Менеджмент" филиал № 2
Горган Никита Александрович, шеф-повар и Бахмутов Андрей Юрьевич, су-шеф Ресторана "Бородашвили"
Скляров Иван Викторович - шеф-повар ресторана "Гриль Хаус" .

Администрация и студенты благодарят Наших партнеров за участие в работе аттестационной комиссии и за высокие оценки навыков Наших студентов. Ведь АКСУ - это ПроУспех.