Завершился летний курс дополнительной общеобразовательной программы для школьников «Поварское дело»!
На протяжении двух месяцев ребята три раза в неделю посещали занятия, где получали как теоретические, так и практические знания в области кулинарии. Программа курсов включала изучение различных техник приготовления блюд, знакомство с ингредиентами и основами гастрономического искусства.
Участники освоили приготовление самых разнообразных блюд, начиная от закусок и заканчивая десертами. Занятия проходили в уютной обстановке, где каждый мог проявить свои кулинарные способности и научиться чему-то новому.
Итогом курса стала выставка, на которой родители и близкие смогли оценить все творения юных поваров. Ребята с гордостью представили свои блюда, получив восторженные отзывы!
Всем участникам курса были вручены сертификаты, подтверждающие их достижения и открывающие новые горизонты в мире кулинарии. Занятия курса «Поварское дело» проходили под руководством выпускницы колледжа Грачёвой Татьяны Александровны.
Мы ждем новых вдохновленных поваров в следующем наборе!