Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
353440, Краснодарский край, город-курорт Анапа,
ул. Краснодарская, д.25
Есть вопрос?

Организация питания в образовательной организации

   

Организация питания  осуществляется штатными сотрудниками столовой колледжа. Для обеспечения питания обучающихся и сотрудников, в колледже имеется столовая на 60 посадочных мест и выносной буфет. Содержание  и оборудование пищеблока соответствует санитарным правилам и нормам к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также  типовой инструкции по охране труда при работе в пищеблоках. При организации питания соблюдаются возрастные  физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах, меню составляется с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированного рациона. Контроль за качеством продукции осуществляет медицинский работник колледжа.

   Меню разработано с учетом пожеланий сотрудников колледжа и студентов и на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».

Телефон обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию - 

(8-86133) 4-39-88


Положение о питании студентов из многодетных семей

Положение об организации и условиях предоставления питания обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Информация о режиме и графике работы столовой