Организация питания в образовательной организации
Организация питания осуществляется штатными сотрудниками столовой колледжа. Для обеспечения питания обучающихся и сотрудников, в колледже имеется столовая на 60 посадочных мест и выносной буфет. Содержание и оборудование пищеблока соответствует санитарным правилам и нормам к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также типовой инструкции по охране труда при работе в пищеблоках. При организации питания соблюдаются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах, меню составляется с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированного рациона. Контроль за качеством продукции осуществляет медицинский работник колледжа.
Меню разработано с учетом пожеланий сотрудников колледжа и студентов и на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».
Телефон обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию -
(8-86133) 4-39-88
Положение о питании студентов из многодетных семей
Информация о режиме и графике работы столовой